當前位置: 首頁 » 資訊 » 設備動態 » 發電設備 » 正文

國電濮陽熱電公司主動出擊確保熱電聯産優勢

放大字体  缩小字体 發布時間:2014-05-13
    为充分发挥热电联产优势,确保热力市场区域主导地位,国电濮阳热电公司主动出击,在承担社会义务的同时最大限度地实现经济效益,1-4月份累计完成售热量377.15万吉焦,完成年度计划的44.9%。
  一是積極開拓熱力市場,在穩固現有熱用戶的基礎上,夯實熱力市場營銷管理理念,深度挖掘供熱市場空間,爭取新的工業熱用戶,確保完成年度供熱量目標。二是根據機組檢修安排,积极与热用户沟通,尽可能使对方与本公司檢修时间保持一致,同时尽量压缩檢修工期,争取抢供多供空间。三是随着燃料市场价格下行,热力用户要求降价呼声较高,濮阳公司时刻关注跟踪热价政策和各用戶動態,隨時與市發改委價管部門保持聯系溝通,並適時與工業用戶展開談判,盡最大能力保持合同熱價不下調或下調幅度較少。(王穎)
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

免責聲明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和資料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新聞投稿 新聞投稿

本文鏈接:/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推荐資訊
點擊排行
遵化人才網電力人才網