當前位置: 首頁 » 資訊 » 設備動態 » 自動化及信息化 » 正文

2015ICS,一場工業信息安全的狂歡

放大字体  缩小字体 發布時間:2015-07-13  來源:中國工控網

       gongkong®与工信部电子科学技术情报研究所联合主办,由中国仪器仪表学会与OPC中国基金会支持的2015第三届工业信息化及信息安全发展论坛暨首届中国工业互联与智能制造之“互联网+”高峰论坛,将于2015年8月7日在北京歌华开元大酒店召开。
       來自電力、市政、交通、公共設施、水利、油氣、石化、化工、冶金、環保等行業用戶和科研機構、設計院、控制系統廠商、自動化、信息化的供應商以及信息化及信息安全技術建設者、200余名參與者將彙聚一堂,共同圍繞工業互聯與智能制造之“互聯網+”和工業信息化及信息安全兩大主題、近十個議題展開討論。 

       大會邀請匡恩網絡、EPALN、中國網安、海天炜業、中科網威、威努特、東土電氣、百通赫斯曼等廠商代表及行業專家擔當會議演講嘉賓及高峰論壇嘉賓,站在各自立場對“互聯網+”背景下的企業发展、工业信息安全发展畅所欲言、出谋划策,并通过企業的实际经验对用户们提出的热点话题给予解答。
       在“智能制造”产业链中,“智能设计”无疑应先行一步,设计思路具有创造力和可行性,对提高生产效率、实现智能制造非常重要。作为高效电气工程设计的领航者,EPLAN一直是工业4.0的践行者。2015ICS得到了EPLAN的积极关注和大力支持,将助力其发挥电气CAE设计的全球领先优势,助力设计师、设计企業和高职院校面向工业智能、工业4.0的未来。
       中國網安是國內最早從事信息安全行業的廠商之一,連續三屆參與了gongkong®舉辦的ICS信息安全論壇。多年來,中國網安一直在工業控制系統信息安全領域不斷探索與實踐,2011年創建了“固、隔、監”工控信息安全防護體系,2013年研制出完全自主知識産權、基于專用硬件的工業防火牆,2014年全面實施“三零走近你”的市場戰略。通過一年一屆的ICS信息安全論壇,積極與行業用戶交流溝通,豐富用戶的産品體驗,提升品牌影響力。
       作为国家发改委工业信息安全专项项目的首批承担企業,青岛海天炜业致力于我国工业信息安全事业的发展,推出了终端加固、网络安全、智能监控的纵深防御架构的工控信息安全整体解决方案,在石油、化工、电力、冶金、烟草、轨道交通等行业广泛应用,并受到一直好评。连续参加两届ICS信息安全论坛,海天炜业正是看中这样一个与广大行业用户分享其ICS信息安全理念与产品的平台。
      匡恩网络、中科網威、威努特、東土電氣、百通赫斯曼等廠商代表將參與2015ICS信息安全論壇,並發表主題演講。相信這樣一批來自ICS信息安全領域的優秀廠商,一定會爲2015ICS信息安全論壇貢獻一場精彩絕倫的演講,提升ICS信息安全的縱度和廣度,其結合用戶實際需求提出的真知灼見與良性互動也是2015ICS的精彩看點。

       如果你认为2015ICS就这些内容你就错了。在本届论坛上,中国网安与匡恩网络将与gongkong®签订战略合作协议,借助gongkong®这样一个全新的工业互联与智能制造的"互联网+"服務平台,助力其业务发展腾飞,强强联合的模式必将成为工控界的一段佳话。
       除此之外,工信部電子科學技術情報研究所與gongkong市場研究將聯合出版發布《2015年中國工業控制系統(ICS)信息安全藍皮書》,與業內人士共同分享2014年中國工業信息安全市場概況及未來發展趨勢。繼續爲推進我國工業信息安全市場的快速發展,提供前沿的信息及數據支持。

聯系方式
會議贊助

聯系人:霍女士
聯系方式:010-58930088-817
E-mail:pengyun.huo@gongkong.com
參會報名
聯系人:王女士
聯系方式:010-58930088-822
E-mail:weiping.wang@gongkong.com

浏览大会專題页面请点击

 

更多會議精彩內容請關注工控網官方微平台及APP:

官方微平台               官方APP
关注后查看会议微刊     扫描后请下载安装

 
關鍵詞: 信息化
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

免責聲明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和資料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新聞投稿 新聞投稿

本文鏈接:/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推荐資訊
點擊排行
遵化人才網電力人才網