當前位置: 首頁 » 資訊 » 行業動態 » 正文

關于征集2017年與英國伯明翰大學技術對接與合作項目的通知

放大字体  缩小字体 发布时间:2017-04-24  来源:中國電力網

廣州市政府與英國伯明翰大學于2011年9月簽訂了《中華人民共和國廣州市人民政府與大不列顛及北愛爾蘭聯合王國伯明翰大學合作協議》。2013年10月,王東副市長率團訪問英國伯明翰期間簽訂了《廣州市人民政府與伯明翰大學深化和擴大合作備忘錄》。此後雙方多次交流互訪,並在科研、技術研發和轉化方面開展合作,以促進廣州市轉型升級及新興技術的産業化轉移。

在此框架協議下,廣州市科技創新委員會設立資助機制以支持廣州市企業和英国伯明翰大学在穗开展的联合研发合作项目,对在穗企業与伯明翰大学联合申报的项目进行专项资金补贴。

与伯明翰大学合作信息、合作成果、合作需求请参见穗伯合作平台网站,该网站由穗伯合作委员会中方秘书处管理,不定期更新穗伯合作信息及伯明翰大学专家信息,提供穗伯合作交流平台,欢迎有兴趣的单位注册后查阅。与此同时,伯明翰大学设立了伯明翰大学广州中心以加强与广州市企業的联系,也可帮助引进英国先进技术并开展国际科研合作。

伯明翰大学简介:伯明翰位于英国中部,是英国著名的工商业中心,交通发达。伯明翰是英国教育强市,伯明翰大学是英国最著名、科研实力最雄厚的10 所大学之一,其优异的教学和科研水平在世界各地都享有极高的声誉。伯明翰大学作为两个城市之间进行实际性的合作中扮演举足轻重的角色。

 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

免責聲明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和資料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新聞投稿 新聞投稿

本文鏈接:/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推荐資訊
點擊排行
遵化人才網電力人才網