當前位置: 首頁 » 資訊 » 電力會展 » 会展資訊 » 正文

2019第五屆新疆亞歐電力展將于2019年8月在烏魯木齊舉辦

放大字体  缩小字体 发布时间:2019-03-05  来源:中國電力網

習近平總書記“一帶一路”倡議五周年以來,中國與絲路沿線國家之間的電力能源合作碩果累累。隨著“一帶一路”第二個五年建設的推進,中國與絲綢之路經濟帶沿線國家之間的電力合作規模將會越來越大。

为了进一步促进我国与丝绸之路经济带沿线国家電力合作与发展,更好的帮助中国先进電力技术装备“走出去”,同时也为了更好配合新疆電力工业“十三五”规划建设,服務“疆电外送”战略工程,“2019第五届新疆—亚欧電力技术装备展览会暨第五届丝绸之路经济带電力合作与发展论坛”将定于2019年8月在新疆乌鲁木齐举办。展會将紧紧围绕“一帶一路”合作大背景,重点突出電力和能源化工行业作为一帶一路建设的龙头引擎,广泛邀请電力和能源化工行业的知名专家、学者、企業家共同分享中國—中亞電力和能源化工合作的成功經驗,探討未來中國—中亞電力和能源化工合作的新模式和新未來。

记者从组委会了解到,2018第四届新疆亚欧電力技术装备展览会暨丝绸之路经济带電力合作与发展论坛已经于2018年9月17—19日在新疆乌鲁木齐成功落下帷幕。展會以“加强電力合作,共建丝绸之路经济带”为主旨,立足新疆,面向中亚、俄罗斯、中东欧国家,为国内電力技术装备生产企業进一步开拓新疆及中亚、俄罗斯、中东市场搭建了良好的展示和交流平台。展會展览面积达到15000㎡,吸引了320多家国内外知名企業参展,参展展品涵盖火电、光伏、风电、发电机组、智能电网、输变电、输配电、高低压电气、电线电缆等。专业观众人数达到9628人次,参展企業数量和观众人数比上一届都有所增加。参展商与采購商对本届展會的现场服務满意度高达93%。初步统计,展會达成意向签约金额约5.8亿元人民币。

2019第五屆新疆—亞歐電力技術裝備展覽會暨第五屆絲綢之路經濟帶電力合作與發展論壇歡迎您!

組委會咨詢電話:18199188091

亞歐電力展官網:www.aeepexpo.com

 
關鍵詞: 一帶一路 電力
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

免責聲明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和資料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新聞投稿 新聞投稿

本文鏈接:/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推荐資訊
點擊排行
遵化人才網電力人才网