當前位置: 首頁 » 資訊 » 電力會展 » 会展資訊 » 正文

600+行业高层、顶尖专家演讲、上市公司及龙头企業CEO……齐聚全球新能源汽车&电池峰会2019

放大字体  缩小字体 发布时间:2019-05-28  来源:中國電力網

罗兰贝格驻上海合伙人兼战略顾问Thomas Fang表示:“我们将看到電動汽車行业正掀起一场巨浪。这是决定電動汽車初创企業生死存亡的关键时刻。”2019年,随着外资车企 、造车新势力的涌入,国内新能源汽车产业有哪些新趋势浮现?市场机遇与风险并存,资本和企業该如何力争上游?

未來,新能源車企如何打破市場寒冬,突出重圍?以“求變,突圍,成功”爲核心主題,全球新能源汽車&電池創新與技術峰會2019(EVB2019)將于6月13-14日在上海召開,將彙集全球600+行業高層嘉賓齊聚一堂,100+新能源汽車及電池産業頂尖專家演講,分享最新政策與全球發展趨勢,分享包括最新政策與全球發展趨勢,老牌車企與造車新勢力的競爭與合作,最新技術包括電機電控創新技術、充電樁、新能源汽車平台、電池前沿技術與趨勢、動力電池安全、用材輕量化、燃料電池、電池材料&新型材料、BMS等前沿行業話題。

本次峰会也是一个理想的产业交流和合作的平台,大会分为一个主论坛+2个分论坛+展台展示区域, 40+ 高端展位展区,发现新的客户,找到理想中的合作伙伴,与行业内最优秀的高管与嘉宾进行现场沟通。

部分已参与重要企業:

整车商 :BMW,广汽丰田,上海大众,上汽集团,Faraday Future,广汽集团,北汽集团,Volvo,蔚来汽车,威马汽车,零跑汽车,拜腾汽车,SF Motors,奇点汽车,一汽集团,艾康尼克,福特汽车,吉利集团,上汽通用,格罗夫氢能汽车,长城汽车,廣西汽车,爱驰汽车,华晨汽车,前途汽车,北汽福田,敏安集团,浙江飞碟、金康新能源汽车,……

电池厂商 :宁德时代,比亚迪、上海电气、万向123, ST Engineering Land Systems、欣旺达、银隆新能源、蜂巢能源、科力远新能源、宏舟新能源,凌帕新能源、中兴高能,孚能科技,江蘇智航,德朗能动力电池(更新中)……

支持单位: 国家可再生能源中心

主办单位: ACE EVENTS LIMITED,Rnewable Energy Association , The Energy Storage Association (ESA)

大会赞助商:香港力扬企業有限公司、大金氟化工、Circunomics、海拉、中鼎集团、北汽福田、广汽集团、东风汽车、中兴高能 ( 更新中 ) ……

峰會時間:2019年6月13-14日

峰會地點: 上海| 五星级酒店

規模及受衆:600+人(來自能源部門政府領導、上市公司CEO、行業高管、科研機構專家、行業投資人、資深分析師等)

合作支持單位:CNREC、国家清洁低碳能源研究所、罗兰贝格、IHS Markit、彭博新财经新能源、高工产业研究院、同济大学汽车学院新能源汽车产业化研究中心……

部分擬邀嘉賓名單:(獲取完整名單致電文末聯系方式)

大會亮點

? 600+ 重量级与会嘉宾,250+国内外知名企業, 80+战略合作媒体,60+权威演讲嘉宾

? 全体大会+2个主题分会场,中国及全球政策、市场大趋势分析,探寻政策及市场变化下,新能源汽车的商业模式及最新技术发展;动力电池作为新能源汽车的重要部分,其综合性能、材料与技术的发展和突破

? 中国及全球新能源汽车及电池市场发展趋势及政策分析: 新能源汽车补贴政策滑坡及其应对,发展趋势及全球市场透视

? 全球项目经验借鉴:整车企業如宝马、奥迪、Volvo、北汽、长城、广汽,一汽,蔚来、威马,吉利等企業如何应对变化中的未来汽车产业格局;Top电池产商分享技术发展及案例:宁德时代、万向A123, 比亚迪、松下、LG化学....

? 最新技术展示与探讨:新能源汽车、电机、电控、动力电池、燃料电池、充電樁、新 能源汽车平台、BMS、锂离子电池,电解液、电池隔膜、正负极材料、电芯等技术的最新发展

? 项目合作,为整车与电池厂商、装备商、集成商、材料供应商等企業创造项目对接及投融资新机遇

? CEO圓桌對話,汇集整车商、电池厂商等领军企業CEO,总经理,总工等高层领导共同探讨行业最新技术及热点话题

關于EVB2019

全球新能源汽車&電池創新與技術峰會2019是新能源板塊系列峰會(新能源汽車、電池、儲能、光伏、風能)之一,作爲鏈接整個新能源産業鏈的重要一環,是我們發展運營的核心品牌産品。

全球新能源汽车& 电池创新与技术峰会 2019 在全球2025年实现纯电动化的全民目标下 , 聚集新老造车势力、全球顶级新能源汽车制造商、供应链厂商、电池生产商、电机电控届精英等围绕业内专家及消费者最关注的话题及讲演,展开一场无与伦比的交流与合作盛会。

中國儲能創新與技術峰會形象宣傳片——Video

第五屆中國儲能&光伏創新與技術峰會2018——Video

第四屆中國儲能創新與技術峰會2017——Video

第三屆中國儲能創新與技術峰會2016——Video

CEO圓桌對話
CEO圓桌對話

預訂參會席位

致電郵箱報名:janice.hu@acevents.org.cn

参会咨询Mob/手机 : +86 180 1909 7920
 

 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

免責聲明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和資料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新聞投稿 新聞投稿

本文鏈接:/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推荐資訊
點擊排行
遵化人才網電力人才網